当前位置:首 页>>学校医院>>列表  
张家川县组织收看2020年全省教育工作会议
中共张家川县委组织部  时间:2020-01-19 16:16:08 来源:县教育局  作者:杨晓龙 编辑:
 


  1月17日,2020年全省教育工作会议在兰州召开。副县长马国杰、县直相关单位负责人、城区各学校幼儿园校(园)长、县教育局机关工作人员共30余人在张家川县分会场收听收看会议。
 
  会议全面总结了2019年我省教育工作取得的成绩,安排部署了2020年重点工作任务。副省长张世珍出席会议并做了重要讲话。
 
  会议指出,2019年全省教育系统党建思政工作进一步加强、教育脱贫攻坚持续推进、教育体制机制改革深入开展、教育均衡发展水平不断提升、教育服务经济社会发展能力进一步增强、教育经费保障力度进一步加大。但也应当清醒地认识到,当前教育发展还存在诸多短板弱项,体制机制改革存在“瓶颈”制约,教育热点难点问题依然存在。
 
  会议强调,2020年全省教育工作要始终坚持教育优先发展战略地位不动摇,坚持发展抓公平、改革抓体制、安全抓责任、整体抓质量、保证抓党建,提高教育治理水平,为努力谱写加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面的时代篇章提供有力的人才保障和智力支撑。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272