当前位置:首 页>>最新动态>>列表  
省委常委、省委政法委书记胡焯在张家川县调研"不忘初心、牢记使命"主题教育
中共张家川县委组织部  时间:2019-11-05 19:01:00 来源:县融媒体中心 作者:苏晓东 编辑:
 

胡焯在张家川县调研主题教育时强调

真抓实改 注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题


▲ 在张家川县职业技术教育中心调研职业教育工作

    11月3日至4日,省委常委、省委政法委书记胡焯在张家川回族自治县调研第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作时强调,要坚持民意导向,着力解决脱贫攻坚、教育医疗、社会保障、平安建设、扫黑除恶等领域事关群众切身利益的突出问题,以实际行动体现主题教育成果。


▲ 在刘堡镇董家村调研脱贫攻坚帮扶工作

    胡焯先后到张家川县刘堡镇董家村、县公安局、县第一人民医院、县职业技术教育中心实地调研,与基层干部群众进行了深入的座谈交流。他强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,采取各种方式组织党员干部深入学习,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,推进不忘初心、牢记使命制度化、规范化、常态化。要聚焦群众最直接最关心最紧迫的就业、看病、上学、住房、养老等实际问题,一件一件梳理,下气力整改落实,力求早解决、早见效。各级党委(党组)要落实好主体责任,进一步增强责任感和使命感,加强组织领导,既抓好自身,又抓好基层,让群众真切地感受到主题教育带来的新变化新气象。

    天水市领导蒲军、贾义翔,张家川县领导陈晰、马筱宁、陈兆亭等一同调研。


▲ 在县职业技术教育中心调研“不忘初心、牢记使命”主题教育


▲ 在县公安局调研社会治安综合治理和扫黑除恶专项斗争工作情况
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272