当前位置:首 页>>最新动态>>列表  
张家川县第十六届人大常委会召开第二十六次会议
中共张家川县委组织部  时间:2019-11-07 14:56:08 来源:县融媒体中心 作者:张瑜 编辑:
 


  11月5日,张家川县第十六届人大常委会召开第二十六次会议,县人大常委会主任李肖锋、副主任王金祥分别主持第一、第二次全体会议。县人大常委会副主任汪丽琴、王璟、妥保平、米文贵,县人大常委会党组成员周志学出席会议;县委常委、副县长王琦,县纪委监察委员会、县法院、县检察院、县政府办、县发改局、县财政局、县公安局、县交通局、县扶贫办、县住建局、县自然资源局、县农业农村局、县司法局、县综合执法局等部门负责人,梁山镇、平安乡人大主席,部分市县人大代表,县人大常委会各工作委员会副主任及办公室主任科员列席会议。本次会议应到常委会组成人员26人,实到19人,符合法定人数。
 
  第一次全体会议表决通过了本次会议议程草案,学习了《中华人民共和国公路法》,听取和审议了关于全县农村公路建设工作情况的报告、全县公安工作情况的报告、全县2019年专项政府债务限额及专项债劵安排计划的议案和人事任免的提请报告。通报了《甘肃省张家川回族自治县自治条例(修订)》审查批准情况。第二次全体会议表决通过了县人大常委会相关决定和审议意见,表决了人事任免事项。
 
  会议任命喜文选同志为张家川县人大常委会农业农村工作委员会主任,并举行宪法宣誓仪式。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272