当前位置:首 页>>最新动态>>列表  
市长王军率队检查观摩张家川县重点项目建设情况
中共张家川县委组织部  时间:2019-11-29 12:17:38 来源:县融媒体中心 作者:沈维民 编辑:
 

市长王军率队在张家川县检查观摩重点项目时强调

发挥特色优势 高标准谋划建设重大项目



 

    11月28日,天水市委副书记、市长王军率项目观摩组赴张家川回族自治县检查观摩重大项目。他强调,要坚持发展抓项目不动摇,充分发挥特色优势,高标准谋划建设重大项目,加快构建生态产业体系,切实以项目建设助推经济发展、促进转型升级。


    市领导王洪义、逯克宗、张栋梁,以及各县区长、市直相关部门主要负责同志参加检查观摩活动。张家川县领导陈晰、马筱宁、陈海龙、马创成及县直相关部门负责人陪同检查观摩。


    龙山镇马河村现代农业示范园内,一座座钢架大棚连排成片,十分壮观。王军详细了解园区种植养殖品种、管理运行及下一步规划建设等情况。他强调,要“走出去”学习先进经验,在调整优化种养结构上下功夫,充分发挥龙头企业、农民专业合作社和种养大户、家庭农场的带动作用,走好现代农业发展路子,真正把特色产业做成优势产业、富民产业。


    在实地察看静天高速张家川段项目建设情况后,王军对工程进展情况给予充分肯定,希望施工单位继续发扬优良作风,注意施工安全,严把工程质量,努力建设精品工程。各有关方面要加大支持力度,主动靠前做好各项服务保障工作,帮助解决实际问题,确保项目顺利推进。


    当天,观摩组还对大阳镇中药材产业、牧歌肉牛养殖合作社循环农业发展、县第一人民医院新址、新天德新型绿色建材产业园、易德广场、城区南北河截污工程等项目进行了检查观摩。



 
 
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272