当前位置:首 页>>学习贯彻十九届四中全会精神>>列表  
县人社局集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神
中共张家川县委组织部  时间:2019-12-10 13:47:40 来源:县人社局 作者: 编辑:
 


  近日,张家川县人社局组织全体党员干部职工集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。
 
  会议指出,全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措,体现了总结历史和面向未来的统一、保持定力和改革创新的统一、问题导向和目标导向的统一,是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,是马克思主义的政治宣传书。
 
  会议强调,县人社局要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署,统筹安排,抓好落实。要迅速学习贯彻会议精神,坚持集体专题学习和个人自学相结合,做到融会贯通,学干结合。要对照目标,坚持问题导向,抓好当前工作,要对照年初确定的目标,措办法,补短板,务必全面完成全年目标任务。
 
  县人社局党组班子成员、局属各中心、股室负责人及全体党员干部职工参加会议。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272