当前位置:首 页>>学习贯彻十九届四中全会精神>>列表  
党的十九届四中全会精神市委宣讲团张家川县报告会举行
中共张家川县委组织部  时间:2019-12-23 20:26:00 来源:天水在线 作者: 编辑:
 


  12月20日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团张家川县报告会举行。市委宣讲团成员、市委常委、政法委书记蒲军作宣讲报告。张家川县委书记陈晰主持报告会。


  宣讲报告中,蒲军紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,从深刻领会党的十九届四中全会的召开背景,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和显著优势,准确把握其总体要求、总体目标、重点任务,加强党的领导,确保各项目标任务全面落实等四个方面进行系统深入、全面准确的阐释和解读。


  蒲军强调,张家川县委、县政府要对深入学习宣传党的十九届四中全会进行全面部署,深入开展学习研讨,分层分类做好宣传教育,让全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,确保全面覆盖、家喻户晓、入脑入心。要坚持把学习全会精神与贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,狠抓脱贫攻坚、夯实发展基础、加强生态保护、着力保障改善民生、推动全面从严治党向纵深发展,不断将学习全会精神激发出热情干劲,转化为促进高质量发展的具体行动,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272