当前位置:首 页>>学习贯彻十九届四中全会精神>>列表  
李肖锋为梁山镇干部宣讲党的十九届四中全会精神
中共张家川县委组织部  时间:2019-12-31 16:42:47 来源:梁山镇 作者:陈万宝 编辑:
 

 
    12月24日,张家川县人大常委会主任李肖锋为梁山镇干部宣讲党的十九届四中全会精神。全体镇村干部、驻村第一书记参参加宣讲报告会。

    宣讲报告中,李肖锋围绕党的十九届四中全会精神,紧密结合工作实际和自身学习体会,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面进行了系统解读,进一步明确了贯彻落实全会确定的各项目标任务的具体措施。

    宣讲结束后,大家纷纷表示,宣讲切中要义、旁征博引,既连“天线”,又接“地气”,既有理论高度,又有事例说明,既有宏观概括,又有微观剖析,让人精神更加振奋、信心更加充沛、信念更加坚定。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272