当前位置:首 页>>学习贯彻十九届四中全会精神>>列表  
关春生在胡川镇宣讲党的十九届四中全会精神
中共张家川县委组织部  时间:2019-12-31 16:44:35 来源:县融媒体中心 作者:马君 编辑:
 


    12月30日,县政协主席关春生在胡川镇宣讲党的十九届四中全会精神。胡川镇全体干部职工参加宣讲报告会。

    宣讲报告中,关春生紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,从深刻领会党的十九届四中全会的召开背景,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和显著优势,准确把握其总体要求、总体目标、重点任务,加强党的领导,确保各项目标任务全面落实等四个方面进行系统深入、全面准确的阐释和解读。

    关春生强调,胡川镇党委、政府要深入学习宣传党的十九届四中全会精神,对学习宣传工作进行全面部署,让全会精神进村组、进校园,确保全面覆盖、家喻户晓、入脑入心。要坚持把学习全会精神与贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与深入推进全面从严治党,持续净化政治生态紧密结合,通过学做结合,把学习成果充分转化为充满激情、富于创造、勇于担当的生动实践,以扎实的工作成效推动全会精神落地见效。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272