当前位置:首 页>>学习贯彻十九届四中全会精神>>列表  
市委讲师团在张家川县宣讲党的十九届四中全会精神
中共张家川县委组织部  时间:2019-12-31 16:50:35 来源:县融媒体中心 作者:刘继斌 编辑:
 

  12月30日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委讲师团宣讲报告会在张家川县市场监督管局、张家川镇、胡川镇分别举行。报告会邀请市委讲师团成员天水市委党校副教授王彦飞,张家川县委党校副教授马保东、高级讲师马喜梅三位老师作宣讲报告。


  宣讲中,王彦飞、马保东、马喜梅分别以《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》《筑牢实现中华民族伟大复兴的制度根基》《学习领会贯彻党的十九届四中全会精神》为题,对准确认识和把握十九届四中全会的历史地位及其深远意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等内容进行了深入浅出的讲解,并对十九届四中全会提出的新思想、新观点、新要求,习近平总书记关于国家制度和治理体系建设的重要思想内涵实质作了全面系统的分析、解读。


  听完宣讲后,县市场监管局负责非公党建的工作人员说:“市委讲师团老师所讲内容系统全面,对我学习理解十九届四中全会中精神有很大启发,作为一名党员干部,学习好、落实好全会精神,就是要起好模范带头作用,落实好党的各项惠民政策,把服务人民群众的工作做好做实。”

  近期,根据县委安排部署,张家川县委党校教师、各级党组织书记、第一书记在全县范围内开展了学习贯彻十九届四中全会宣讲报告,通过理论宣讲、现场交流、政策解读等方式,对党的十九届四中全会精神进行全方位解析,做到全会精神学习全覆盖。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272