当前位置:首 页>>学习贯彻十九届四中全会精神>>列表  
张家川县领导宣讲党的十九届四中全会精神(二)
中共张家川县委组织部  时间:2020-01-03 17:36:45 来源:县融媒体中心 作者:马德海 编辑:
 


    为进一步深化学习领会和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照县委安排,12月27日,县委常委、常务副县长赵东红为张棉驿乡全体党员干部作党的十九届四中全会精神宣讲报告。张棉驿乡近100余人参加了报告会。
 
    宣讲报告会紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,全面介绍了全会的基本情况,深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

    参会人员一致认为,此次报告会紧扣主题、内容丰富,既有理论高度又紧密结合发展实际,让人深受鼓舞、备受启迪,今后将结合工作实际,进一步推动乡镇工作落地见效。(记者张瑜)


    12月30日,县委常委、副县长王青深入县扶贫办宣讲党的十九届四中全会精神。县扶贫办相关负责同志及全体党员干部参加宣讲会议。

    宣讲报告中,王青紧紧围绕“十九届四中全会的重大意义是实现民族复兴的有力保证、是深化改革开放的根本要求、是应对风险挑战的迫切需要”,“如何准确把握四中全会精神实质”,“如何全面落实四中全会的目标任务”等三个方面,结合脱贫攻坚工作,对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

    通过学习,大家充分认识到学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要性与必要性,纷纷表示,要切实把思想和行动统一到十九届四中全会精神上来,按照上级决策部署,立足实际,铆足干劲,真抓实干,推动全会精神落地落实。(记者马威)


    12月25日,张家川县公安局召开机关全体民警会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。县政府副县长、县公安局党委书记、局长刘正顺为机关全体民警宣讲党的十九届四中全会精神。

    刘正顺同志紧紧围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,从深刻领会党的十九届四中全会的召开背景,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和显著优势,准确把握其总体要求、总体目标、重点任务,加强党的领导,确保各项目标任务全面落实等方面进行系统深入、全面准确的阐释和解读。

    刘正顺要求,全局上下要紧密结合宣讲内容及公安工作实际,认真领会党的十九届四中全会精神,把学习宣传贯彻四中全会精神作为当前主要任务来抓,全体民警、辅警要深刻认识全会的政治意义、理论意义、实践意义和历史意义,进一步加强学习,确保全会精神在全县公安机关落地生根,要将十九届四中全会精神作为做好公安工作的行动指南,转化为推动公安工作再上新台阶的强大动力,为推动全县经济社会高质量发展做出新的贡献。

    局党委在家领导、局机关各部门负责人及全体民警、辅警参加宣讲报告会。(通讯员马海龙)
 
    12月26日下午,县政府副县长、县公安局党委书记、局长刘正顺深入大阳镇宣讲党的十九届四中全会精神。大阳镇干部、各村党支部书记、村“两委”干部等70余人听取了报告。

    刘正顺紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信、准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等内容进行了深入讲解,并就学习宣传、贯彻落实好党的十九届四中全会精神提出了具体要求。

    会议强调,全体党员干部要把学习宣传党的十九届四中全会精神作为当前和今后的首要政治任务,积极向广大人民群众宣传党和国家的政策,坚决做中国特色社会主义制度和国家治理体系的实践者、捍卫者。要把学习全会激发的热情干劲转化为实际行动,聚焦精准脱贫,积极履行职责,努力推动全镇脱贫攻坚工作不断取得新的更大成果。(县公安局 王军军)
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272