当前位置:首 页>>人才工作>>列表  
市政协调研张家川县人才培养和人才引进工作
中共张家川县委组织部  时间:2019-07-18 16:38:00 来源:张家川县政府网 作者: 编辑:
 


 
  7月17日,市政协副主席郭明兴等一行赴张家川县开展人才培养和人才引进工作调研。县领导关春生、赵东红、高建平、王存珠等参加调研。
 
  调研组一行先后深入张家川县第一高级中学、张家川县职教中心、张家川县中医院等地,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了张家川县关于人才培养和人才引进工作开展情况。
 
  调研组强调,要紧紧围绕全县经济社会发展总体部署,大力实施人才强县战略,不断完善创新政策机制,积极引进紧缺人才,大力培育现有人才,推动各类人才在产业发展、脱贫攻坚等重点工作和重要领域发挥作用。要依托各种资源,统筹开展各类人才培训项目,培养和造就一支规模较大、结构优化、布局合理、素质优良,能够适应全县经济社会发展需要的人才队伍,为县域经济社会发展和脱贫攻坚提供强有力的人才保障和智力支持。

 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272