当前位置:首 页>>公务员工作>>列表  
张家川县召开职级干部工作会议
中共张家川县委组织部  时间:2019-11-22 12:24:51 来源:县融媒体中心 作者:马德海 编辑:
 

  11月20日,张家川县召开职级干部工作会议,开展党的政策理论和十九届四中全会精神宣讲,并就进一步加强职级干部管理,更好发挥职级干部作用提出了要求。县委常委、组织部部长陈兆亭出席会议,县纪委监委、县委组织部有关负责同志和110多名职级干部代表参加了会议。
 
  会议强调,职级干部是干部队伍的重要组成部分,是推动各项工作深入开展的重要人力资源,大部分同志工作经验丰富、群众基础好、处理疑难复杂问题的能力强。全县各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示批示精神,全面落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,按照公务员法和职务与职级并行有关规定,为职级干部开展工作营造良好氛围;要严格组织管理,进一步靠实党组(党委)监督管理干部的主体责任;要坚持因人施任,为职级干部发挥作用提供必要平台;要保障政策待遇落实,调动职级干部工作的积极性。广大职级干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省市县各项决策部署上来,以良好的精神状态、务实的工作举措,发挥特长优势,积极担当作为,为决战决胜脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略,建设幸福美好家园贡献自己的力量。


 
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272