当前位置:首 页>>农 村>>列表  
恭门镇召开“四议两公开”示范观摩会
中共张家川县委组织部  时间:2020-04-01 17:43:19 来源:恭门镇 作者:王晓龙 编辑:
 


  3月31日,张家川县东部四乡镇“四议两公开”现场观摩会在恭门镇天河村召开。东部四乡镇党建办主任、恭门镇27村党支部书记参加会议。
 
  观摩会现场,天河村党支部按照“四议两公开”程序,依次召开支部委员会、村“两委”会、党员大会、村民代表会议,通过讨论关于实施天河村冷水鱼养殖项目的可行性,决议冷水鱼养殖项目实施方案,使各村级党组织书记加深了对“四议两公开”程序、要求的理解和把握,为各村级党组织在今后进一步明确党支部、村委会、党员大会、村民会议的职责和权限,规范农村重大事项议事决策,实现党的领导、基层民主和依法办事提供了参考。
 
  县委组织部到会指导人员对此次观摩会进行了总结点评。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272