当前位置:首 页>>农 村>>列表  
张家川镇召开深入推进“四抓两整治”提升基层党建工作会议
中共张家川县委组织部  时间:2020-04-02 18:14:26 来源:张家川镇 作者:铁晓芳 编辑:
 


  3月30日,张家川镇召开“四抓两整治”提升基层党建工作部署会议,会议传达学习了张家川县深入推进“四抓两整治”暨基层党建重点工作部署会议精神,对当前各项工作进行了安排部署。全镇29个村党支部书记参加了会议。
 
  会议强调,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,是全面建成小康社会的收官之年,各村党支部书记要提高政治站位,统一思想认识,站在夯实党和国家基层党组织基础、提升基层党组织建设的高度,切实增强提升基层党建工作的责任感和紧迫感,要严格落实会议精神,强化责任担当,采取得力措施把此项工作抓实抓好。
 
  会议要求,各村党支部要充分发挥战斗堡垒作用,以深化农村党支部建设标准化和整顿软弱涣散党组织为抓手,以推进“四抓两整治”为主要措施,以全方位、大力度解决农村党组织当前存在的各类问题为主要切入点,补短板、强弱项,努力打造一支高素质基层党组织干部队伍;要严肃党内政治生活,严格落实好“党员固定活动日”、“三会一课”、“组织生活会”、“主题党日”、“民主评议党员”、“党费缴纳”等基本制度,进一步夯实基层党组织发挥作用的基础,提升基层党建工作水平,为打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略提供坚强的组织保障。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272