当前位置:首 页>>农 村>>列表  
酒泉市委组织部调研张家川县驻村帮扶工作
中共张家川县委组织部  时间:2019-08-19 17:03:00 来源:县融媒体中心 作者: 编辑:
 


 
  8月17日,酒泉市委组织部部务委员、市委党史研究室主任、市委非公经济组织和社会组织党工委书记周福德一行,就金塔县调派我县驻村帮扶工作队队员工作开展情况进行调研,酒泉市委组织部、市扶贫办等相关部门负责人随同。县委常委、组织部部长陈兆亭,金塔县驻村帮扶队总队长、县政协副主席殷希奎,县扶贫办等相关单位负责人参加调研。
 
 
  周福德一行先后深入张家川镇杨川村、沟口村和恭门镇张巴村,详细察看了帮扶工作队员住宿和办公环境,并召开座谈会,听取帮扶队员工作汇报,了解帮扶工作开展情况以及工作生活中的困难和问题。并对帮扶队员今后的工作提出了希望和要求,鼓励大家和当地干部一起共同努力,为打赢脱贫攻坚战作出自己的贡献。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272