当前位置:首 页>>机 关>>列表  
张家川县召开省直部门挂职干部临时党支部2020年第一次全体党员会议
中共张家川县委组织部  时间:2020-03-20 15:19:44 来源:县融媒体中心 作者:张瑜 编辑:
 


  3月19日,张家川县召开省直部门挂职干部临时党支部全体党员会,县委副书记、临时党支部书记徐志强主持会议并讲话。
 
  会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,学习了省委书记林铎在人民日报发表的统筹打好疫情防控阻击战和脱贫攻坚战的署名文章,学习了省委副书记、省长唐仁健在全省决战脱贫攻坚重点工作推进会上的讲话精神。
 
  会议要求,省直部门派驻各驻村第一书记和队员要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真学习中央和省市相关会议精神,切实认清疫情防控和脱贫攻坚面临的形势,全面学习理解掌握中央和省市出台的关于统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作最新安排部署,采取有效措施,扎实做好疫情防控和脱贫攻坚重点工作。在疫情防控方面,要严防输入,坚决杜绝输入型病患发生,确保帮扶村安全稳定。在脱贫攻坚方面,要在思想上再警觉、行动上再坚决、措施上再精准,坚决消除整县脱贫摘帽后的麻痹大意、精神懈怠思想,要紧跟中央和省市县决策部署和工作要求,认真落实挂牌作战,扎实开展“3+1”冲刺清零后续行动和“5+1”巩固提升专项行动,深入开展“四核四防十紧盯”专项行动,做深做实做细脱贫攻坚普查各项准备工作。同时,要紧盯中央和省市巡视巡查反馈问题整改,紧密联系实际,深入开展“大排查”,建立台账,清单化管理,确保反馈问题全部整改落实到位。各位驻村干部和队员要进一步严守纪律,改进作风,提升能力,全面加强自我管理,以更加严明的纪律、严实的作风,下决心下功夫完成好今年脱贫攻坚各项重点任务,为全面决战决胜脱贫攻坚贡献力量。
 
  省直部门挂职干部临时党支部全体党员参加会议。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272