当前位置:首 页>>机 关>>列表  
春暖花开风和煦 张家川公安交警植树添新绿
中共张家川县委组织部  时间:2020-03-26 18:51:56 来源:县公安交警大队 作者:王孝军 编辑:
 

  春回大地,万物复苏,又是一年芳草绿, 3月23上午,张家川县公安局交警大队积极响应县委、政府号召,组织民警辅警来到县城附近的北山公园开展春季义务植树活动。

 
  上午8点30分,大队领导带领大家统一乘车前往植树点。植树现场,大家你一锄头,我一铁锨,割草、挖坑、扶苗、填土、培实,道道工序认真细致。在大家共同努力下,经过6个小时的植树劳动,按时完成了400株苗木栽植任务,使原本荒芜的山坡上呈现出一片片整齐的小树苗排列景象。尽管泥土沾满鞋袜,汗水湿透脸颊,但每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容。

 
  通过参加此次植树活动,不仅锻炼了民警辅警的身体,更激发了大家的劳动热情,有效提升了队伍的凝聚力和向心力,充分展现了张家川公安交警吃苦耐劳、团结协作的精神风貌。
 
 
 
 

 
 

版权所有:中共张家川县委组织部
备案号:陇ICP备12000603号
地 址:甘肃省张家川县行政中心
电 话:0938-7886272